Камера шоковой заморозки Lainox RDMC82T

Модель: Шкаф шоковой заморозки Lainox RDMC82T
Производитель: Lainox
4
Цена по запросу!
Технические характеристики
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота, мм 2230 мм
Длина, мм 1500 мм
Количество уровней 20
Масса продукта для замораживания 200 кг
Масса продукта для охлаждения 300 кг
Мощность, кВт 16.5 кВт
Напряжение 380 В
Рабочие температуры 90...+3/+90...-18 °C
Температура замораживания продукта 90...-18 °С
Ширина, мм 2480 мм
Описание
  • Шкаф шоковой заморозки Lainox RDMC82T создан для эффективной заморозки мясной, рыбной продукции и кулинарных изделий, выпускаемых в больших объемах эксплуатации в крупных и средних пищевых предприятиях и цехах, а также для заведений общепита.
  • Технологические возможности предлагаемого оборудования нацелены на тщательное сохранение вкусовых качеств, массы и внешнего вида свежих продуктов или после их тепловой обработки.
  • Особенности и преимущества модели:
  • для большого объема продукции;
  • удобное вкатывание тележек;
  • контроль за качеством охлаждения и температурой;
  • таймер времени;
  • усушка продукции не допускается;
  • режим стерилизации;
  • установка на полу.
  • Конструктивные особенности данной модели:
  • корпус и камера из нержавеющей стали;
  • электронный блок с сенсорным управлением;
  • выносной хладоагрегат;
  • глухая металлическая дверь;
  • работа от сети с напряжением 380 В;
  • 20 уровней;
  • пандус для удобства вкатывания тележек.
  • Комплектация:
  • термощуп.
  • Примечание:
  • в базовую комплектацию тележки не входят.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.