Камера окончательной расстойки POLAIR CR1.6080.Т1L

Модель: Камера окончательной расстойки POLAIR CR1.6080.Т1L
Производитель: Polair
5
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота 400 мм
Глубина 1600 мм
Страна производства Россия
Тип вытяжной
Установка островной
Ширина 1400 мм
Описание

Камера окончательной расстойки POLAIR CR1.6080.Т1L серии Bakery CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которого предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше 35 °С. Модель оснащена распашными дверьми со встроенным стеклянным модулем. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.

Особенности:

  • Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
  • Многофункциональная контрольная панель для визуализации технологического процесса расстойки
  • Климатический модуль для создания в камере нужной температуры и влажности
  • Специально установленная панель-воздуховод для равномерного распределения воздушного потока
  • Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры

Дополнительные характеристики:

  • Толщина теплоизоляции: 80 мм
  • ​Вместимость: 1 тележка 600х800 мм / 2 тележки 400х600 мм
  • Количество дверных проемов: 1
  • Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
  • Размер светового проема: 800х1850 мм
  • Внутренние размеры: 900х1200 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Исполнение панели из нержавеющей стали с обеих сторон
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.