Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2S

Модель: Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2S
Производитель: Polair
11
Цена по запросу!
Технические характеристики
Вес без упаковки 41.679 кг
Высота 350 мм
Глубина 700 мм
Страна производства Россия
Тип вытяжной
Установка пристенный
Ширина 1800 мм
Описание

Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т2S серии Bakery CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которого предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше 35 °С. Модель оснащена распашными дверьми со встроенным стеклянным модулем. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.

Особенности:

  • Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
  • Многофункциональная контрольная панель для визуализации технологического процесса расстойки
  • Климатический модуль для создания в камере нужной температуры и влажности
  • Специально установленная панель-воздуховод для равномерного распределения воздушного потока
  • Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры

Дополнительные характеристики:

  • Толщина теплоизоляции: 80 мм
  • ​Вместимость: 2 тележки 600х800 мм / 4 тележки 400х600 мм
  • Количество дверных проемов: 2
  • Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
  • Размер светового проема: 1500х1850 мм
  • Внутренние размеры: 1500х1200 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Исполнение панели из нержавеющей стали с обеих сторон
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.