Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т6S

Модель: Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т6S
Производитель: Polair
11
Цена по запросу!
Описание

Камера окончательной расстойки POLAIR CR2.6080.Т6S серии Bakery CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которого предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше 35 °С. Модель оснащена распашными дверьми со встроенным стеклянным модулем. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.

Особенности:

  • Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
  • Многофункциональная контрольная панель для визуализации технологического процесса расстойки
  • Климатический модуль для создания в камере нужной температуры и влажности
  • Специально установленная панель-воздуховод для равномерного распределения воздушного потока
  • Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры

Дополнительные характеристики:

  • Толщина теплоизоляции: 80 мм
  • ​Вместимость: 6 тележек 600х800 мм / 12 тележек 400х600 мм
  • Количество дверных проемов: 2
  • Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
  • Размер светового проема: 1500х1850 мм
  • Внутренние размеры: 1800х2100 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Исполнение панели из нержавеющей стали с обеих сторон

Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.