Камера отложенной расстойки POLAIR CRP2.6080.T6S

Модель: Камера отложенной расстойки POLAIR CRP2.6080.T6S
Производитель: Polair
7
Цена по запросу!
Описание

Камера отложенной расстойки POLAIR CRP2.6080.T6S серии Bakery CRP предназначена для отложенной расстойки на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс отложенной расстойки в автоматическом режиме включает фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 °C, хранение в охлажденном виде, пробуждения и начала ферментации, а затем расстойки перед выпечкой при температуре до 35 °C. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри.

Особенности:

  • Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей
  • Многофункциональная контрольная Тоuch Screen панель для визуализации отдельных процессов в виде диаграммы
  • Доступный контроль за всем технологическим процессом расстойки
  • Медленно циркулирующий воздушный поток
  • Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры
  • Встроенный компактный ультразвуковой увлажнитель, позволяющий поддерживать влажность в камере, но препятствующий оседанию влаги на продукте
  • Специально установленная панель для равномерного распределения воздушного потока, предотвращающая попадание струи воздуха на заготовки
  • Хладагент: R404A

Дополнительные характеристики:

  • Толщина теплоизоляции: 80 мм
  • ​Вместимость: 6 тележек 600х800 мм
  • Количество дверных проемов: 2
  • Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 %
  • Внутренние размеры: 1800х2100 мм
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.