Описание
Расстоечный шкаф Jac MB S используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена правосторонней или левосторонней кнопкой ручного управления.
Особенности:
- Шестерня с бронзовым кольцом уменьшает трение и увеличивает срок службы
- Ножное управление
- Разъемы для подключения тестоформовочной машины и делителя
Дополнительные характеристики:
- Количество лотков: 33
- Вместимость:
- 231 заготовок по 350 г
- 198 заготовок по 3550 г
- Размер лотка: 1060х140 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Бактерицидная лампа и защитная заслонка
- Полка для ручного подкругления тестозаготовок
- Лотки из синтетического материала
- Широкие лотки 160 мм с вместимостью 182 тестозаготовки для багет
- Водонепроницаемые лотки Арконет