Модель: Шкаф расстоечный UNOX XEBPC-08EU-B
Производитель: Unox
6
В наличии
135 603р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !
Описание

Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-08EU-B используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4 регулируемые стальные ножки, комплект «Starter Kit» (4 самонарезных шурупа, Т-образный тройник (ø8), соединительная трубка 3 м (ø8)). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Дополнительные характеристики:

  • Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Максимальная жесткость подключаемой воды: 35 °f
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 450 мм
      • Сзади, минимум: 700 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %

Совместимость:

  • Пароконвектомат XEBC-04EU-EPR
  • Пароконвектомат XEBC-04EU-E1R
  • Пароконвектомат XEBC-06EU-EPR
  • Пароконвектомат XEBC-06EU-EPL
  • Пароконвектомат XEBC-06EU-E1R
  • Пароконвектомат XEBC-06EU-E1L
  • Пароконвектомат XEBC-06EU-GPR
  • Пароконвектомат XEBC-06EU-EPR-SP
  • Пароконвектомат XEBC-10EU-EPR
  • Пароконвектомат XEBC-10EU-E1R
  • Пароконвектомат XEBC-10EU-E1L
  • Пароконвектомат XEBC-10EU-GPR
  • Пароконвектомат XEBC-10EU-EPR-SP
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.