Модель: Пневматический шприц DG-Q01
Производитель: PROM-KATALOG
12
Цена по запросу!
Технические характеристики
Габариты машины, мм 660×550×1520
Диапазон порционирования 20-450/50-950
Масса, кг 150
Напряжение, (В) 220
Объем бункера (л) 63/170
Рабочая скорость (раз/мин) 30-50
Рабочее давление (мПа) 0.5-0.6
Описание
  • Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости
  • Данные шприцы имеют широкое применение на мясоперерабатывающих предприятиях для изготовления колбас, сарделек, сосисок и прочих колбасных изделий разнообразных сортов
  • Диапазон дозирования от 20 до 450г или от 50г до 950г
  • Погрешность дозирования при этом ±2г при наполнении пастообразной продукции
  • Корпус и все составные части, соприкасающиеся с продуктом и жидкостью, изготовлены из пищевой нержавеющей стали
  • Шприц легко подвергается санитарной обработке, прост в управлении
  • Перекрутчик может работать с любыми видами оболочки, в том числе натуральными, коллагеновыми оболочками и оболочками для копчения
  • Шприцы можно соединять в одну линию с клипсатором, тем самым автоматизируя и ускоряя производственный процесс
  • Технические параметры Пневматический шприц DG-Q01  
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.