Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE2-11GN (1/6H)

Модель: Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE2-11GN (1/6H)
Производитель: Hicold
10
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота в упаковке 1250 мм
Высота, мм 850 (990) мм
Длина в упаковке 1160 мм
Длина, мм 1000 мм
Исполнение двери глухая
Количество дверей 2 шт
Масса в упаковке 170 кг
Мощность, кВт 0.15 кВт
Наличие бортика есть
Напряжение 220 В
Полезный объем 245 л
Рабочие температуры 2...+10 °C
Страна Россия
Тип стола Стол для пиццы
Ширина в упаковке 850 мм
Ширина, мм 700 мм
Описание
  • Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE2-11GN (1/6H) – профессиональное российское оборудование для ресторанов национальной кухни или пиццерий: столешница оснащена надстройкой с емкостями для выкладки разнообразных ингредиентов для начинки пиццы.
  • Столы могут устанавливаться в линию с аналогичными моделями или нейтральным оборудованием, рассчитаны на работу при температуре до +43 °С.
  • Особенности модели: нижнее расположение встроенного хладогенератора, принудительная вентиляция внутреннего объема; рабочая поверхностью оборудована надстройкой с вместимостью 5 шт.
  • GN 1/6 и стальной крышкой; цифровой управление – микропроцессорный термоконтроллер с дисплеем-индикатором; бесшовная термоизоляция – заливной пенополиуретан толщиной 50 мм; оттайка контура охлаждения – автоматический режим; модель относится к 700-ой серии, глубина рабочей части столешницы – 486 мм.
  • Стандартная комплектация: дверки с цельнометаллической поверхностью, оснащены магнитным уплотнением и доводчиками; столешница (толщина 50 мм) и облицовка корпуса стола – коррозионностойкая сталь; две полки со стальной поверхностью, размер 530х325 мм; корректируемые по высоте опоры из нержавеющей стали, пластиковые подпятники.
  • Опционно: установка гранитной столешницы и стеклянного колпака над емкостями; замена дверки на два ящика или выдвижную секцию, установка замка; задняя панель корпуса из коррозионностойкой стали (закрывает агрегатный отсек).
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.