Стол кондитерский CRYSPI Chef ССБ 12/6
Модель: Стол кондитерский CRYSPI Chef ССБ 12/6
Производитель: Cryspi
Технические характеристики
Высота
1625 мм
Глубина
1050 мм
Мощность
19.2 кВт
Объем камеры
0.18 м?
Температурный режим
от 180 до 280 °С
Ширина
1160 мм
Описание
Стол с буковой столешницей Cryspi Chef ССБ 12/6 используется в различных кондитерских и мучных цехах, для выполнения работ по приготовлению кондитерских изделий и полуфабрикатов. Стол изготовлен из шлифованной нержавеющей стали, каркас выполнен с применением профильной трубы 40х40 мм, столешница стола толщиной 30 мм выполнена из натурального наборного бука - материал отличается высокой плотностью волокон и слабо подвержен деформациям.
Особенности:
- При работе с тестом деревянная поверхность впитывает излишки влаги, тем самым обеспечивает оптимальные условия для работы с мучными изделиями
- Каркас кондитерского стола имеет разборную конструкцию и при необходимости возможна замена столешницы
- Дополнительная устойчивость оборудования достигается за счет нижней обвязки
- Ножки оснащены регулируемыми по высоте опорами, позволяющими компенсировать неровности пола
- Упаковка из трехслойного картона обеспечивает сохранность при транспортировке