Стол кондитерский Техно-ТТ СП-311/1108
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-311/1108
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Глубина
950 мм
Мощность
0.3 кВт
Температурный режим
от 20 до 300 °С
Ширина
1335 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-311/1108 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из крашенного металла, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,23 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.