Стол кондитерский Техно-ТТ СП-311/2008
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-311/2008
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Высота
900 мм
Глубина
850 мм
Мощность
1 кВт
Напряжение
220 В
Применение
для тарелок
Страна производства
Россия
Температурный режим
от 30 до 85 °C
Тип установки
напольный
Ширина
460 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-311/2008 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из крашенного металла, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,44 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.