Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/608
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/608
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Размер гастроемкости наруж./внутр.
530x325 / 500x300 мм
Способ образования пара
инжектор
Температурный режим
от 30 до 280 °С
Тип гастроемкости
GN 1/1, противни 600х400
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/608 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,12 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.