Модель: Вакуумные массажеры GR-1000
Производитель: PROM-KATALOG
5
Цена по запросу!
Технические характеристики
Габариты 2000×1400×1700 мм
Главный двигатель 1.5кВт
Ёмкость барабана 1000 л
Загрузка 425 кг
Мощность пластинчато-роторного вакуумного насоса 1.1 кВт
Питание 380 В
Скорость вращения 7 класс, от 3 до 9 об/мин.Метод работы достигл 10, память на 100 реценптов.
Степень вакуума -0.08 мПа
Толщина стенки барабана 4 мм
Описание
  • Массажеры с объемом емкости на 1000л отличаются большой емкостью и мощностью, они используются для посола и маринования мяса, птицы, рыбы
  • Массажеры ускоряют процесс посола мясного сырья, улучшают его потребительские свойства и увеличивают выпуск готовой продукции при производстве мясных деликатесов
  • Их рекомендовано использовать на средних и крупных предприятиях
  • Все детали массажеров для мяса выполняются из нержавеющей стали, соответствуют всем санитарным нормам применения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности
  • Высокую эффективность посола обеспечивает высокая степень вакуумирования
  • Более того, массажеры способны продлить сроки хранения конечной продукции, уничтожая бактерии и микроорганизмы
  • Они не нарушают белковые соединения и структуры ткани, благодаря чему на срезе мясо имеет привлекательный внешний вид
  • Продукт, предназначенный для соления и маринования, загружается в барабан вместе с рассолом
  • После выкачивания из барабана воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования
  • После массажа мясо под тяжестью своего веса попадает из резервуара в подставленную ёмкость
  • Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления
  • Это позволяет задавать параметры работы машины и сохранять в памяти аппарата различные рецуптуры
  • Технические характеристики вакуумного массажёра GR-1000  
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.