Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Lincat

Витрина тепловая Lincat C6H/75B
Витрина тепловая Lincat LD3
Витрина тепловая Lincat LD4
Гриль Salamander Lincat AS3FL
Гриль Salamander Lincat AS4FL
Гриль Salamander Lincat GR3FL
Гриль Salamander Lincat GR3nFL
Гриль Salamander Lincat GR3pFL
Гриль Salamander Lincat GR7pFL
Гриль газовый Lincat CG4nFL
Гриль газовый Lincat CG4pFL
Гриль газовый Lincat CG6nFL
Гриль газовый Lincat CG6pFL
Гриль газовый Lincat GS4pFL
Гриль-мангал Lincat ECG6FL
Гриль-сковорода Lincat GS3CFL
Гриль-сковорода Lincat GS3EFL
Гриль-сковорода Lincat GS3FL
Гриль-сковорода Lincat GS4CFL
Гриль-сковорода Lincat GS4EFL
Гриль-сковорода Lincat GS4FL
Гриль-сковорода Lincat GS4nFL
Гриль-сковорода Lincat GS65FL
Гриль-сковорода Lincat GS6FL
Гриль-сковорода Lincat GS6TEFL
Гриль-сковорода Lincat GS6TFL
Гриль-сковорода Lincat GS6TR
Гриль-сковорода Lincat GS7/RnFL
Гриль-сковорода Lincat GS7/RpFL
Гриль-сковорода Lincat GS7CFL
Гриль-сковорода Lincat GS7EFL
Гриль-сковорода Lincat GS7FL
Гриль-сковорода Lincat GS7nFL
Гриль-сковорода Lincat GS7pFL
Гриль-сковорода Lincat GS9FL
Гриль-сковорода Lincat LGR2
Кипятильник Lincat EB4FX
Кипятильник Lincat EB6FX
Кипятильник Lincat LWB4
Макароноварка Lincat LPB
Мармит для чипсов Lincat CS4FL
Мармит для чипсов Lincat CS6FL

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.