Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Berto's

Макароноварка Berto&#039s CPE40
Мармит Berto's E7BM4M
Поверхность рабочая Berto's N7T2B
В наличии
40 293р.
Поверхность рабочая Berto's N7T4B
В наличии
41 481р.
Поверхность рабочая Berto's N7T2M
В наличии
51 579р.
Поверхность рабочая Berto's N7-8B
В наличии
55 143р.
Плита электрическая Berto's E7P2B
В наличии
63 756р.
Поверхность рабочая Berto's N7T4M
В наличии
66 528р.
Поверхность рабочая Berto's N7T4BC
В наличии
75 834р.
Плита электрическая Berto's E7P2M
В наличии
82 918р.
Поверхность рабочая Berto's N7-8M
В наличии
86 215р.
Мармит Berto's E7BM4B
В наличии
90 474р.
Поверхность рабочая Berto's N7T4MC
В наличии
99 856р.
Плита электрическая Berto's E7PQ2M
В наличии
115 120р.
Плита электрическая Berto's E7P6B
В наличии
119 178р.
Плита электрическая Berto's E7P4M
В наличии
121 968р.
Мармит Berto's E7BM8B
В наличии
123 995р.
Мармит Berto's E7BM8M
В наличии
137 943р.
Плита электрическая Berto's E7P2M/VTR
В наличии
140 124р.
Плита электрическая Berto's E7PQ4+FE
В наличии
161 703р.
Плита электрическая Berto's E7P6M
В наличии
172 683р.
Плита электрическая Berto's E7PQ4M
В наличии
190 380р.
Плита электрическая Berto's E7P4M/VTR
В наличии
217 918р.
Плита электрическая Berto's E7P4+FE
В наличии
232 524р.
Плита электрическая Berto's E7TPM
В наличии
260 620р.
Плита электрическая Berto's E7P6+FE
В наличии
276 646р.
Плита электрическая Berto's E7PQ6M
В наличии
289 325р.
Плита электрическая Berto's E7TP+FE
В наличии
377 721р.
Плита индукционная Berto's E7P2B/IND
В наличии
492 384р.
Плита индукционная Berto's E7P2M/IND
В наличии
499 789р.
Плита индукционная Berto's E7P4B/IND
В наличии
918 486р.
Плита индукционная Berto's E7P4M/IND
В наличии
922 240р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.