Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Refettorio

Стекло фронтальное Refettorio Case 505 нерж.
В наличии
2 585р.
Стекло фронтальное Refettorio Case 505 кварц.
В наличии
2 730р.
Стекло фронтальное Refettorio Case 805 нерж.
В наличии
3 069р.
Комплект полок Refettorio Case RN11A, RM21A, RM11D
В наличии
3 099р.
Комплект дверей Refettorio Case RC22A, RC12A
В наличии
6 912р.
Прилавок нейтральный Refettorio RKN11A
В наличии
68 316р.
Прилавок нейтральный Refettorio RKN12A
В наличии
74 114р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN10В
В наличии
87 824р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN10A
В наличии
91 755р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN11В
В наличии
94 608р.
Диспенсер для столовых приборов Refettorio Case RD10A
Диспенсер для тарелок Refettorio Case RD20А
В наличии
97 803р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN11A
В наличии
99 127р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN12В
В наличии
103 990р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN10ВS
В наличии
105 765р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RMN11A
В наличии
106 505р.
Прилавок нейтральный угловой Refettorio Case RU10AS45
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN12A
В наличии
110 950р.
Мармит для вторых блюд Refettorio Case RM21A
В наличии
112 791р.
Прилавок нейтральный угловой Refettorio Case RU10AS90
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN13В
В наличии
120 948р.
Диспенсер для столовых приборов Refettorio Case RD30М
Мармит для первых блюд Refettorio Case RMN12A
В наличии
126 051р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN10AS
В наличии
126 286р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM11A
В наличии
131 198р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM11D (5 л.)
В наличии
131 199р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RMN11AS
В наличии
132 132р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM11D (10 л.)
В наличии
133 968р.
Диспенсер для столовых приборов Refettorio Case RD10AS
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN11ВS
В наличии
136 662р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RMN13A
В наличии
136 991р.
Диспенсер для тарелок Refettorio Case RD20АS
В наличии
139 148р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN11AS
В наличии
142 037р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN12ВS
В наличии
143 100р.
Мармит для вторых блюд Refettorio Case RM21AS
В наличии
146 566р.
Мармит для вторых блюд Refettorio Case RM22A
В наличии
156 703р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM12A
В наличии
158 545р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RMN12AS
В наличии
159 154р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM12D (5 л.)
В наличии
161 309р.
Прилавок нейтральный Refettorio Case RN12AS
В наличии
164 698р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM12D (10 л.)
В наличии
167 077р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM11AS
В наличии
172 278р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RM11DS (5 л.)
В наличии
181 657р.
Мармит для первых блюд Refettorio Case RMN13AS
В наличии
181 749р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.