Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Gemm

Шкаф отложенной расстойки Gemm AFEB/20
В наличии
394 380р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/16S
В наличии
429 534р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/16
В наличии
463 869р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/16S
В наличии
464 184р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/16A
В наличии
470 484р.
Шкаф отложенной расстойки Gemm ALEV/20
В наличии
483 563р.
Шкаф отложенной расстойки Gemm AFLV/20B
В наличии
487 305р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/21S
В наличии
488 754р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/16
В наличии
498 519р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/16A
В наличии
504 945р.
Стол отложенной расстойки Gemm BFL/16
В наличии
519 120р.
Шкаф отложенной расстойки Gemm AFEB/40
В наличии
528 759р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/21
В наличии
531 720р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/21A
В наличии
540 729р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/21S
В наличии
547 974р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/27S
В наличии
552 384р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/21
В наличии
590 814р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/21A
В наличии
599 949р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/27
В наличии
603 225р.
Шкаф отложенной расстойки Gemm ALEV/40
В наличии
609 211р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/27S
В наличии
611 730р.
Стол отложенной расстойки Gemm TAL/27A
В наличии
614 565р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALC/27S
В наличии
662 004р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/27
В наличии
662 445р.
Шкаф отложенной расстойки Gemm AFLV/20
В наличии
672 159р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALH/27A
В наличии
673 785р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALC/27
В наличии
712 719р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALHC/27S
В наличии
721 224р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALC/27A
В наличии
724 185р.
Стол отложенной расстойки Gemm TALHC/27
В наличии
771 939р.
База расстоечная Gemm TALHC/27A
В наличии
783 279р.
Шкаф отложенной расстойки Gemm AFLV/40
В наличии
859 956р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.