Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Fimar

Гриль контактный Fimar PE25L
Гриль контактный Fimar PE35L
Гриль прижимной FIMAR PE25L
Печь для пиццы Fimar FME 4
Печь для пиццы Fimar FME 4+4
Печь для пиццы Fimar FML 4+4
Печь для пиццы FIMAR MICRO 1С
Печь СВЧ Fimar MC1800 Easyline
Печь СВЧ Fimar ME1630 Easyline
Тостер Fimar TOP/3
Тостер Fimar TOP/6
Гриль прижимной FIMAR EasyLine EG-02
В наличии
20 186р.
Гриль прижимной FIMAR EasyLine EG-03
В наличии
34 981р.
Поверхность жарочная Fimar FRY1R
В наличии
39 879р.
Гриль саламандер FIMAR RS40
В наличии
40 383р.
Аппарат Sous Vide FIMAR EasyLine FZ03A
В наличии
40 705р.
Гриль прижимной FIMAR PE25LN
В наличии
46 803р.
Гриль прижимной FIMAR PE35L
В наличии
56 691р.
Гриль саламандер FIMAR RS/70
В наличии
57 467р.
Поверхность жарочная Fimar FRY2L
В наличии
59 517р.
Поверхность жарочная Fimar FRY2LR
В наличии
60 143р.
Печь для пиццы FIMAR MICROV 1C
В наличии
61 028р.
Гриль контактный FIMAR PE50M
В наличии
61 740р.
Гриль прижимной FIMAR PE50R
В наличии
67 376р.
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25
В наличии
68 074р.
Ротационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50
Печь для пиццы FIMAR FME/4
В наличии
109 853р.
Печь для пиццы Fimar Mini
В наличии
111 797р.
Печь для пиццы FIMAR MICROV 2C
В наличии
111 876р.
Гриль вертикальный электрический FIMAR GYR40
Тостер FIMAR TOC
В наличии
129 752р.
Гриль вертикальный электрический FIMAR GYR 80
Печь для пиццы FIMAR FME/4+4
В наличии
190 510р.
Овощемоечная машина FIMAR LAV
В наличии
197 855р.
Гриль саламандер FIMAR SAL/600MB
В наличии
199 286р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.