Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование OZTI

Гриль лавовый OZTI ODIG 6065
Гриль лавовый OZTI OLG 4070
Гриль лавовый OZTI OLG 4090
Гриль лавовый OZTI OLG 8070
Гриль лавовый OZTI OLG 8090
Гриль лавовый OZTI OLIG 7065 PA
Макароноварка OZTI OMF 4065
Печь для пиццы OZTI 8890 (4)
Печь для пиццы OZTI 8890 (4+4)
Печь для пиццы OZTI 8890 (6)
Печь для пиццы OZTI 8890 (6+6)
Печь для пиццы OZTI Single Deck
Плита газовая OZTI OFOG 7065 P
Плита газовая OZTI OSOG 6065 PS
Плита газовая OZTI OSOG 8065 P
Поверхность рабочая OZTI OAT 4070
В наличии
20 642р.
Поверхность рабочая OZTI OAT 4090
В наличии
27 066р.
Гриль-тостер прижимной OZTI OTM 5530
В наличии
28 874р.
Поверхность рабочая OZTI OAT 8070
В наличии
30 069р.
Гриль-тостер прижимной OZTI OTM 2740
В наличии
31 289р.
Гриль-тостер прижимной OZTI OTM 2745
В наличии
37 119р.
Плита электрическая OZTI OSO 4075.1
В наличии
37 368р.
Поверхность рабочая OZTI OAT 8090
В наличии
38 907р.
Мармит OZTI OPE 4070
В наличии
39 554р.
Плита электрическая OZTI OSOE 4070
В наличии
45 153р.
Мармит OZTI OPE 4090
В наличии
46 966р.
Мармит OZTI OBE 4070
В наличии
47 107р.
Мармит OZTI OBE 4090
В наличии
56 037р.
Плита газовая OZTI OWG 4070
В наличии
57 756р.
Плита газовая OZTI OYOG 6060 P
В наличии
59 633р.
Диспенсер для тарелок OZTI OTI 4444
В наличии
62 761р.
Плита газовая OZTI OWG 4090
В наличии
64 705р.
Мармит OZTI OBE 8070
В наличии
65 394р.
Плита газовая OZTI OYOG 7070 P
В наличии
65 471р.
Диспенсер для тарелок OZTI OTDN 4478
В наличии
67 454р.
Столешница тепловая OZTI ETA-12H3G
В наличии
71 185р.
Плита электрическая OZTI OSOE 8070
В наличии
72 351р.
Мармит OZTI OBE 8090
В наличии
76 396р.
Макароноварка OZTI OME 4070
В наличии
76 922р.
Столешница тепловая OZTI ETA-12H4G
В наличии
77 530р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.