Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Roller Grill

Пароварка Roller Grill CV23
Подогреватель Roller Grill HD 4
Тостер Roller Grill CT 540 B
Мармит Roller Grill BMP 11 (для GN 1/1)
В наличии
16 912р.
Плита электрическая Roller Grill ELR 2
В наличии
21 942р.
Тостер Roller Grill BAR 1000
В наличии
23 289р.
Витрина тепловая Roller Grill WD 100
В наличии
26 811р.
Гриль лавовый ROLLER GRILL 140
В наличии
27 064р.
Яйцеварка Roller Grill CO 60
В наличии
29 256р.
Мармит Roller Grill BML 11
В наличии
30 016р.
Тостер Roller Grill BAR 2000
В наличии
30 186р.
Поверхность жарочная Roller Grill PSF 400 E
В наличии
34 285р.
Витрина тепловая Roller Grill WDL-200
В наличии
41 801р.
Гриль роликовый Roller Grill RG5
В наличии
43 056р.
Поверхность жарочная Roller Grill PSR 400 E
В наличии
43 228р.
Гриль прижимной Roller Grill Premium R
В наличии
43 367р.
Печь конвекционная Roller Grill FC 280
В наличии
47 934р.
Поверхность жарочная Roller Grill PSF 600 E 380В
В наличии
49 194р.
Витрина тепловая Roller Grill WDL-100
В наличии
50 355р.
Гриль роликовый Roller Grill RG7
В наличии
50 880р.
Витрина тепловая Roller grill WD 780 SN
В наличии
52 241р.
Витрина тепловая Roller Grill WD 200
В наличии
57 208р.
Гриль лавовый Roller Grill 140 D
В наличии
58 123р.
Гриль роликовый Roller Grill RG9 B
В наличии
58 212р.
Поверхность жарочная Roller Grill PSR 600 E
В наличии
58 267р.
Поверхность жарочная Roller Grill PSI 600 E
В наличии
58 923р.
Поверхность жарочная Roller Grill PSF 600 E 220В
В наличии
60 437р.
Тостер Salamander Roller Grill TS 1270
В наличии
62 144р.
Гриль контактный Roller Grill Majestic
В наличии
65 656р.
Гриль роликовый Roller Grill RG11 B
В наличии
68 681р.
Печь конвекционная Roller Grill FC 380 TQ
В наличии
68 808р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.