Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Gierre

Шкаф пекарский Gierre Bake 1000E
Шкаф пекарский Gierre Bake 1000M
Шкаф пекарский Gierre Bake 1000P
Шкаф пекарский Gierre Bake 10UG
Шкаф пекарский Gierre Bake 1600E
Шкаф пекарский Gierre Bake 1600M
Шкаф пекарский Gierre Bake 1600P
Шкаф пекарский Gierre Bake 500E
Шкаф пекарский Gierre Bake 500M
Шкаф пекарский Gierre Bake 500P
Шкаф пекарский Gierre Mega 1040D
Шкаф пекарский Gierre Mega 1040M
Шкаф пекарский Gierre Mega 640D
Шкаф пекарский Gierre Mega 640M
Шкаф расстоечный Gierre LIEV 09
В наличии
49 457р.
Шкаф пекарский Gierre BRIO VER FACILE
В наличии
56 429р.
Шкаф пекарский Gierre BRIO VER MULTI
В наличии
64 118р.
Шкаф пекарский Gierre Brio Ver Multi UM
В наличии
67 751р.
Шкаф расстоечный Gierre LIEV 14 UG
В наличии
82 958р.
Шкаф расстоечный Gierre MEGA 12 UG
В наличии
120 177р.
Печь конвекционная Gierre BRIO MAXI FACILE UM
В наличии
146 609р.
Шкаф расстоечный Gierre BAKE 10 UG
В наличии
158 030р.
Печь конвекционная Gierre MEGA 640 M
В наличии
208 688р.
Пароконвектомат Gierre Mega B.Chef 523DG
В наличии
238 455р.
Пароконвектомат Gierre MEGA 640 MG
В наличии
275 631р.
Печь конвекционная Gierre MEGA 640 D
В наличии
276 967р.
Пароконвектомат Gierre MEGA 640 DG
В наличии
306 571р.
Печь конвекционная Gierre MEGA 1040 M
В наличии
324 967р.
Печь конвекционная Gierre MEGA 1040 D
В наличии
353 271р.
Пароконвектомат Gierre MEGA 640 DG Auto Cleaning
В наличии
368 172р.
Печь конвекционная Gierre BAKE 500 M
В наличии
370 534р.
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M
В наличии
403 762р.
Пароконвектомат Gierre MEGA 1040 MG
В наличии
414 644р.
Пароконвектомат Gierre MEGA 1040 DG
В наличии
438 363р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.