Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Экосети

Жироуловитель Экосети Ecoseti Black 10
В наличии
4 755р.
Жироуловитель Экосети Ecoseti Black 20
В наличии
5 066р.
Жироуловитель Экосети Ecoseti Black 25
В наличии
5 272р.
Жироуловитель Экосети Ecoseti Black 30
В наличии
5 680р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 0,2-10
Жироуловитель Экосети Ecoseti Black 40
В наличии
6 076р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 0,35-20
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 0,3-15
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 0,5-25
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 0,5-30
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 0,5-40
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 0,5-25
В наличии
8 721р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 0,5-30
В наличии
9 144р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 0,5-50
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,0-60
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 0,5-40
В наличии
10 017р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,0-70
В наличии
10 163р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 0,5-50
В наличии
10 669р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,0-80
В наличии
10 669р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,0-60
В наличии
11 097р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,0-70
В наличии
11 606р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,0-90
В наличии
11 606р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,0-80
В наличии
12 132р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,5-100
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,25-90
В наличии
13 096р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,5-125
Жироуловитель Экосети Сталь ОВ 0,5-25
В наличии
14 248р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,5-100
В наличии
14 408р.
Жироуловитель Экосети Сталь ОВ 0,5-30
В наличии
14 728р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,5-125
В наличии
15 266р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,5-150
Жироуловитель Экосети Сталь ОВ 0,5-40
В наличии
15 621р.
Жироуловитель Экосети Сталь ОВ 0,5-50
В наличии
16 448р.
Жироуловитель Экосети Стандарт ОВ 1,5-175
Жироуловитель Экосети Сталь ОВ 1,0-60
В наличии
17 028р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,5-150
В наличии
17 127р.
Жироуловитель Экосети Профи ОВ 1,5-175
В наличии
19 451р.
Жироуловитель Экосети Цеховой ОПП 2,0-200
Жироуловитель Экосети Профи ОВ Аэро 0,35-20
Жироуловитель Экосети Профи ОВ Аэро 0,5-25
Жироуловитель Экосети Профи ОВ Аэро 0,5-30
Жироуловитель Экосети Профи ОВ Аэро 0,5-40
Жироуловитель Экосети Цеховой ОПП 2,0-250
Жироуловитель Экосети Профи ОВ Аэро 0,75-50

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.