Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Sirman

Витрина для пиццы SIRMAN D 38
Витрина для пиццы SIRMAN D 42
Гриль Salamander Sirman MOBILE PRO I/1 G
Гриль Salamander Sirman PRO I 220В
Гриль Salamander Sirman PRO I/2 G
Гриль для Hot Dog Sirman GW5
ГРИЛЬ ДЛЯ HOT DOG Sirman GW7
ГРИЛЬ ДЛЯ HOT DOG Sirman GW9
Гриль контактный TOP M
Гриль контактный TOP R
Гриль прижимной Sirman CORT XX
Гриль прижимной Sirman PDL 3000
Гриль прижимной Sirman PDR 3000
Печь для пиццы Sirman PIZZA
Печь для пиццы SIRMAN STROMBOLI
Печь для пиццы SIRMAN STROMBOLI 2
Тостер SIRMAN ROLLER BRUSCHETTA
Тостер Sirman 4Q SELECTOR
В наличии
23 021р.
Тостер Sirman 4Q
В наличии
24 237р.
Тостер Sirman 6Q
В наличии
24 568р.
Тостер Sirman 12Q
В наличии
31 513р.
Поверхность жарочная Sirman TOP R
В наличии
32 164р.
Поверхность жарочная Sirman TOP L
В наличии
32 514р.
Поверхность жарочная Sirman TOP M
В наличии
33 044р.
Печь микроволновая Sirman MINNEAPOLIS WP1000 PF M
В наличии
37 144р.
Витрина тепловая Sirman VISTA P1N
В наличии
38 517р.
Витрина тепловая Sirman VISTA P2 BOLD BRIOCHES
В наличии
38 567р.
Витрина тепловая Sirman VISTA P2N
В наличии
39 596р.
Гриль прижимной Sirman CORT RR
В наличии
40 269р.
Витрина тепловая Sirman VISTA P2 BOLD
В наличии
41 701р.
Витрина тепловая Sirman VISTA P2 BRIOCHES
В наличии
43 103р.
Гриль прижимной Sirman CORT LR
В наличии
44 380р.
Витрина тепловая Sirman VISTA TOWER HOT
В наличии
46 224р.
Поверхность жарочная Sirman PD TOP VL
В наличии
49 650р.
Витрина тепловая Sirman VISTA NIGHT&DAY
В наличии
56 172р.
Гриль прижимной Sirman PD LR-LR двойной
В наличии
57 159р.
Гриль прижимной Sirman PD RR-RR двойной
В наличии
57 159р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.