Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Fagor

Гриль газовый Fagor FTG/C9-05L LPG
Гриль газовый Fagor FTG/C9-05R LPG
Гриль газовый Fagor FTG/C9-10L LPG
Гриль газовый Fagor FTG/C9-10R LPG
Гриль газовый Fagor FTG9-05R LPG
Гриль газовый Fagor FTG9-10L LPG
Гриль газовый Fagor FTG9-10L+R LPG
Гриль газовый Fagor FTG9-10R LPG
Котел газовый Fagor MG 9-10BM LPG
Котел газовый Fagor MG 9-15BM LPG
Пароконвектомат Fagor AE-061
Пароконвектомат Fagor APE-061
Плита газовая Fagor CG-7-10LPG
Плита газовая Fagor CG9-11 NG
Плита газовая Fagor CG9-60 LPG
Рабочая поверхность Fagor EN9-10
В наличии
21 631р.
Рабочая поверхность Fagor EN-705
В наличии
34 596р.
Стенд Fagor МВ-710
В наличии
35 079р.
Стол для посудомоечной машины Fagor MCFD-1000 I
Рабочая поверхность со стендом Fagor EN-705+MB-705
Рабочая поверхность со стендом Fagor ЕN-710+MB-710
Поверхность жарочная Fagor FT-E705U L
В наличии
125 541р.
Плита электрическая Fagor C-E740Q на стенде
В наличии
134 631р.
Плита электрическая Fagor C-E710U
В наличии
179 469р.
Макароноварка Fagor CP-E7126
В наличии
203 773р.
Макароноварка Fagor CP-E7226
В наличии
308 318р.
Шкаф жарочный Fagor HE9-20
В наличии
319 132р.
Купольная посудомоечная машина Fagor CO-110 DD
Сковорода опрокидывающаяся Fagor SB-E710
В наличии
359 416р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.