Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Gemlux

Гриль прижимной Gemlux GL-CG871N
Кипятильник Gemlux GL-TP42HMW
Кипятильник Gemlux GL-WB-100S
Кипятильник Gemlux GL-WB-200S
Кипятильник Gemlux GL-WB16SS
Печь для пиццы Gemlux GEP 4
Печь для пиццы Gemlux GEP 44
Печь для пиццы Gemlux GEP XL 4
Печь для пиццы Gemlux GEP XL 44
Печь для пиццы Gemlux GEP XL 6
Печь для пиццы Gemlux GEP XL 66
Печь для пиццы Gemlux GEP2/40VETRO
Печь для пиццы Gemlux GEPXL44
Кипятильник Gemlux GL-WB-8G
В наличии
5 893р.
Кипятильник Gemlux GL-WB16R
В наличии
6 687р.
Кипятильник Gemlux GL-WB12SS
В наличии
7 155р.
Мармит Gemlux GL-SK600D
В наличии
7 466р.
Кипятильник Gemlux GL-WB20SS
В наличии
8 118р.
Кипятильник Gemlux GL-WB-10DIS
В наличии
8 265р.
Кипятильник Gemlux GL-WB-20DIS
В наличии
8 510р.
Мармит Gemlux GL-SK600SD
В наличии
9 480р.
Кипятильник Gemlux GL-WB30SS
В наличии
10 105р.
Плита индукционная Gemlux GL-CIC35W
В наличии
11 709р.
Плита индукционная Gemlux GL-CIC35
В наличии
11 835р.
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN
В наличии
12 604р.
Плита индукционная Gemlux GL-IC3510PRO
В наличии
15 863р.
Плита индукционная Gemlux GL-IC5100PRO
В наличии
29 691р.
Плита индукционная Gemlux GL-IC3504PRO
В наличии
76 144р.
Посудомоечная машина подстольная Gemlux GL-450EF
Плита индукционная Gemlux GL-IC3506PRO
В наличии
117 462р.
Посудомоечная машина подстольная Gemlux GL-500EF

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.