Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Valoriani

Колпак для дымохода Valoriani Baby Rain Cap
В наличии
9 873р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Baby 60 Wood
В наличии
282 852р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani FVR 120
В наличии
287 567р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Baby 75 Wood
В наличии
411 423р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 100 GR
В наличии
555 647р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 140 GR
В наличии
815 499р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 120*160 GR
В наличии
848 999р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 140*160GR
В наличии
886 745р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 120
В наличии
890 461р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 140*180 GR
В наличии
969 777р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Plus 120GR
В наличии
1 041 572р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 100 OT
В наличии
1 072 354р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 120 OT
В наличии
1 211 161р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 100
В наличии
1 316 070р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 160 OT
В наличии
1 340 105р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 120*120
В наличии
1 486 425р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 140 OT
В наличии
1 748 385р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 140
В наличии
1 748 385р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 120*160 OT
В наличии
1 836 777р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 120*160
В наличии
1 836 777р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 140*160 OT
В наличии
1 920 348р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 140*160
В наличии
1 920 348р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 160
В наличии
1 958 920р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio 140*180 OT
В наличии
2 053 739р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 140*180
В наличии
2 053 739р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Vesuvio Igloo 180
В наличии
2 431 413р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Trailer 120
В наличии
4 027 360р.
Печь для пиццы дровяная Valoriani Trailer 140
В наличии
4 396 868р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.