Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование KAPP

Стеллаж кухонный KAPP 50503676
Стеллаж кухонный KAPP 50503691
Стеллаж кухонный KAPP 50504676
Стеллаж кухонный KAPP 50504691
Стеллаж кухонный KAPP 50505376
Стеллаж кухонный KAPP 50505391
Стеллаж кухонный KAPP 50506176
Стеллаж кухонный KAPP 50506191
Стеллаж кухонный KAPP 50536107
Стеллаж кухонный KAPP 50536122
Стеллаж кухонный KAPP 50536137
Стеллаж кухонный KAPP 50536152
Стеллаж кухонный KAPP 50536183
Стеллаж кухонный KAPP 50546107
Стеллаж кухонный KAPP 50546122
Стеллаж кухонный KAPP 50546137
Стеллаж кухонный KAPP 50546152
Стеллаж кухонный KAPP 50546183
Стеллаж кухонный KAPP 50553107
Стеллаж кухонный KAPP 50553122
Стеллаж кухонный KAPP 50553137
Стеллаж кухонный KAPP 50553152
Стеллаж кухонный KAPP 50553183
Стеллаж кухонный KAPP 50561107
Стеллаж кухонный KAPP 50561122
Стеллаж кухонный KAPP 50561137
Стеллаж кухонный KAPP 50561152
Стеллаж кухонный KAPP 50561183
Стеллаж кухонный KAPP 50703676
Стеллаж кухонный KAPP 50703691
Стеллаж кухонный KAPP 50704676
Стеллаж кухонный KAPP 50704691
Стеллаж кухонный KAPP 50705376
Стеллаж кухонный KAPP 50705391
Стеллаж кухонный KAPP 50706176
Стеллаж кухонный KAPP 50706191
Стеллаж кухонный KAPP 50736107
Стеллаж кухонный KAPP 50736122
Стеллаж кухонный KAPP 50736137
Стеллаж кухонный KAPP 50736152
Стеллаж кухонный KAPP 50736183
Стеллаж кухонный KAPP 50746107
Стеллаж кухонный KAPP 50746122
Стеллаж кухонный KAPP 50746137
Стеллаж кухонный KAPP 50746152
Стеллаж кухонный KAPP 50746183
Стеллаж кухонный KAPP 50753107

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.