Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Starfood

Витрина тепловая Starfood 136L
Витрина тепловая Starfood 76L
Витрина тепловая Starfood 96L
Гриль Salamander Starfood 1620023
Гриль Salamander Starfood 1620024
Гриль Salamander Starfood 1620040
Печь для пиццы Starfood SF44E
Печь для пиццы Starfood SF4E
Печь конвейерная Starfood HX-1
Печь конвейерная Starfood HX-2
Печь СВЧ STARFOOD GMD259T2H-S
Печь-коптильня Starfood DSH-S03
Тостер на 4 тоста STARFOOD EST-4
Кипятильник Starfood WB-10A
В наличии
7 863р.
Мармит Starfood SB-6000A
В наличии
8 155р.
Кипятильник Starfood WB-30E
В наличии
8 772р.
Кипятильник Starfood WB-20A
В наличии
9 779р.
Кипятильник Starfood WB-40E
В наличии
10 024р.
Мармит Starfood SB-6000SA
В наличии
10 311р.
Гриль роликовый Starfood HD-05
В наличии
10 650р.
Кипятильник Starfood WB-30A
В наличии
10 740р.
Стеллаж кухонный Starfood 910х450х1200
В наличии
11 458р.
Тостер Starfood EST-4
В наличии
11 967р.
Мармит Starfood ZCК165ВТ
В наличии
12 057р.
Гриль роликовый Starfood HD-07A
В наличии
12 132р.
Гриль прижимной Starfood Savoye R (рифл. пов.)
В наличии
12 158р.
Кипятильник Starfood WB-40A
В наличии
12 734р.
Поверхность жарочная Starfood EN 818A
В наличии
13 689р.
Мармит Starfood SB-6000S
В наличии
14 140р.
Печь микроволновая Starfood GMD259T2H-S
В наличии
14 443р.
Рисоварка Starfood SF-8195/SS
В наличии
14 509р.
Поверхность жарочная Starfood 821
В наличии
14 840р.
Поверхность жарочная Starfood EN 821A
В наличии
15 073р.
Гриль прижимной Starfood Panini R
В наличии
15 486р.
Термос для риса Starfood SF-8000/SS
В наличии
15 962р.
Поверхность жарочная Starfood EN 820A
В наличии
16 675р.
Поверхность жарочная Starfood EN 822A
В наличии
17 839р.
Поверхность жарочная Starfood 822
В наличии
18 136р.
Мармит Starfood DH-310
В наличии
18 565р.
Плита индукционная Starfood Z-350639
В наличии
18 589р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.