Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Kumkaya

Зонт вытяжной Kumkaya EF 6080 DVL
В наличии
62 211р.
Зонт вытяжной Kumkaya LIDYA 24 DVL
В наличии
62 211р.
Зонт вытяжной Kumkaya LIDYA 5 DVL
В наличии
62 211р.
Зонт вытяжной Kumkaya LIDYA 9 DVL
В наличии
62 211р.
Зонт вытяжной Kumkaya EF 12080 DVL
В наличии
142 198р.
Шкаф расстоечный Kumkaya LIDYA 24 MO
В наличии
239 959р.
Шкаф расстоечный Kumkaya LIDYA 5 MO
В наличии
239 959р.
Шкаф расстоечный Kumkaya LIDYA 9 MO
В наличии
239 959р.
Шкаф расстоечный Kumkaya EF 6080 MO Y
В наличии
426 595р.
Печь подовая модульная Kumkaya EF 6080-1
В наличии
453 258р.
Печь подовая модульная Kumkaya LIDYA (EF60x80)
В наличии
453 258р.
Шкаф расстоечный Kumkaya EF 12080 MO Y
В наличии
456 917р.
Печь конвекционная Kumkaya LIDYA 5
В наличии
533 244р.
Печь подовая модульная Kumkaya EF 12080-1
В наличии
600 161р.
Шкаф расстоечный Kumkaya EF 12080 MO D
В наличии
622 118р.
Печь конвекционная Kumkaya LIDYA 9
В наличии
682 762р.
Укладчик ручной Kumkaya MKL 80 Motorsuz без мотора
Печь конвекционная Kumkaya LIDYA 24
В наличии
1 039 826р.
Печь конвекционная Kumkaya LIDER 45 PE
В наличии
1 199 800р.
Камера предварительной расстойки Kumkaya PM 154 Р
Камера предварительной расстойки Kumkaya PM 280 Р
Печь ротационная Kumkaya LIDER 90 PG
В наличии
2 150 753р.
Печь ротационная Kumkaya LIDER 90 PE
В наличии
2 310 726р.
Печь ротационная Kumkaya LIDER 140 PG
В наличии
2 319 614р.
Печь подовая циклотермическая Kumkaya LIDER 80 PG
Печь ротационная Kumkaya LIDER 140 PE
В наличии
2 577 348р.
Печь подовая циклотермическая Kumkaya LIDER 80 PE

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.