Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Empero

Плита газовая Empero EMP.9KG020
Плита газовая Empero EMP.9KG030
Поверхность нейтральная Empero EMP.PLS.7TN010
В наличии
27 947р.
Поверхность нейтральная Empero EMP.PLS.7TN020
В наличии
46 180р.
Плита электрическая Empero EMP.PLS.7KE010
В наличии
54 437р.
Мармит Empero EMP.PLS.7SE010
В наличии
60 909р.
Поверхность жарочная Empero EMP.PLS.7IE010
В наличии
62 118р.
Печь для пиццы Empero EMP.4
В наличии
73 227р.
Шкаф расстоечный Empero EMP.MF8-K
В наличии
86 068р.
Шкаф расстоечный Empero EMP.MF8-B
В наличии
95 438р.
Печь для пиццы Empero EMP.5
В наличии
95 786р.
Мармит Empero EMP.PLS.7SE020
В наличии
97 523р.
Поверхность жарочная Empero EMP.PLS.7IE020
В наличии
105 246р.
Печь для пиццы Empero EMP.6
В наличии
106 214р.
Плита электрическая Empero EMP.PLS.7KE020
В наличии
113 785р.
Печь для пиццы Empero EMP.9
В наличии
136 467р.
Плита электрическая Empero EMP.PLS.7KE030
В наличии
145 157р.
Плита газовая Empero EMP.9KG.021
В наличии
170 055р.
Печь комбинированная Empero EMP.PFE.4+5-Y-B
В наличии
366 138р.
Печь на древесном угле Empero EMP.PKF-40-K
В наличии
407 438р.
Печь на древесном угле Empero EMP.PKF-40-S
В наличии
417 449р.
Печь на древесном угле Empero EMP.PKF-50-K
В наличии
549 729р.
Печь на древесном угле Empero EMP.PKF-50-S
В наличии
549 729р.
Печь для пиццы Empero EMP.SPO.01
В наличии
746 160р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.