Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Sottoriva

Шкаф расстоечный Sottoriva MODUL 3 CEL 3-12
В наличии
550 561р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 2 PAS 2-18
В наличии
580 242р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 2 BRE 2-18
В наличии
608 556р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 2 PAS 2-24
В наличии
627 173р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 3 BRE 3-18
В наличии
657 216р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 4 PAS 4-18
В наличии
679 021р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 2 BRE 2-24
В наличии
688 289р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 40х60 2дв/2тел
Печь подовая Sottoriva MODUL 4 BRE 4-24
В наличии
797 043р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 3 BRE 3-24
В наличии
800 758р.
Печь подовая Sottoriva MODUL 6 BRE 6-18
В наличии
903 804р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 60X80 2дв/2тел
В наличии
1 104 251р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 40х60 1дв/ 2тел
В наличии
1 190 754р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 60х80 1дв/2тел
В наличии
1 272 421р.
Печь ротационная Sottoriva QUASAR MINI TOP 46X76
В наличии
1 450 475р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 40х60 2дв/4тел
В наличии
1 453 835р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 80х100 2дв/ 4тел
В наличии
1 458 467р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 80х100 1дв/2тел
В наличии
1 470 257р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 80х120 1дв/2тел
В наличии
1 558 954р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 60X80 2дв/4тел
В наличии
1 626 357р.
Камера расстоечная Sottoriva QUASAR 46х76 1дв/2тел
В наличии
1 671 000р.
Печь ротационная Sottoriva QUASAR TOP 60X80 (програм.)
Печь ротационная Sottoriva QUASAR COMPACT TOP 40X60 (кондит.)
Печь ротационная Sottoriva QUASAR TOP 46X76
В наличии
2 419 734р.
Печь ротационная Sottoriva QUASAR TOP 40X60
В наличии
2 498 375р.
Печь ротационная Sottoriva QUASAR TOP 40X60 (кондит.)
В наличии
2 498 375р.
Печь ротационная Sottoriva QUASAR TOP 40X60 (кондит. газ)
Печь ротационная Sottoriva QUASAR TOP 40X60 (програм.)
Печь ротационная Sottoriva QUASAR TOP 46X76 (кондит.)
В наличии
2 773 783р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.