Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Вулкан

Гриль монгольский Вулкан Мурэн 641151
В наличии
15 921р.
Плита-табурет газовая Вулкан ПРГ-IIА-1 81971
Плита-табурет газовая Вулкан HSL 01 8196
В наличии
45 381р.
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-2М Slim 82250
В наличии
50 054р.
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-2М Slim 822501
В наличии
50 054р.
Плита-табурет газовая Вулкан HSL 02 8197
В наличии
58 053р.
Плита-табурет газовая Вулкан ПРГ-IIА-2 81972
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-2М Standart серия 700
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-2М Standart серия 900
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-1С Maxi
В наличии
69 220р.
Плита-табурет газовая Вулкан GK 1000 8199
В наличии
70 646р.
Гриль газовый Вулкан BPD 01 Slim
В наличии
73 260р.
Плита-табурет газовая Вулкан GK 2001 8124
В наличии
74 923р.
Гриль газовый Вулкан BPD 01K «Алаид»
В наличии
77 536р.
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-4М Slim
В наличии
77 536р.
Гриль лавовый Вулкан BPD 01L «Кизимен»
В наличии
77 616р.
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-2 Maxi
В наличии
77 616р.
Плита газовая Вулкан KSB01 8065 WOK
В наличии
79 912р.
Плита-табурет газовая Вулкан GK 2101 8201
В наличии
83 001р.
Плита-табурет газовая Вулкан GK 2002 8128
В наличии
83 080р.
Гриль на углях Вулкан Brocheta ETV1 «Аликанте»
Плита-табурет газовая Вулкан GK 2003 8168
В наличии
93 060р.
Плита газовая Вулкан KSB01 8173 WOK
В наличии
96 386р.
Гриль газовый Вулкан BPD 01K «Расшуа»
В наличии
96 703р.
Гриль газовый Вулкан BPD 02 Slim
В наличии
97 495р.
Гриль лавовый Вулкан BPD 01L «Костакан»
В наличии
98 049р.
Плита газовая Вулкан ПРГ-IIA-4М Standart серия 700

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.