Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Senoven

Тостер конвейерный Senoven EKM-40
В наличии
187 407р.
Тостер конвейерный Senoven SEN-280
В наличии
371 547р.
Печь конвейерная Senoven SEN 1100
В наличии
404 316р.
Тостер конвейерный Senoven SEN-400
В наличии
467 775р.
Печь конвейерная Senoven SEN 1500
В наличии
686 763р.
Печь конвейерная Senoven SEN 1502 ГАЗ
В наличии
721 314р.
Печь конвейерная Senoven SEN 1600
В наличии
755 568р.
Печь конвейерная Senoven SEN 1602 ГАЗ
В наличии
794 178р.
Печь конвейерная Senoven SEN 1700
В наличии
899 712р.
Печь конвейерная Senoven SEN 1702 ГАЗ
В наличии
974 556р.
Гриль конвейерный Senoven SEN-3100 S
В наличии
1 046 232р.
Печь конвейерная Senoven SEN 2000
В наличии
1 165 329р.
Печь конвейерная Senoven SF 800-52S
В наличии
1 197 108р.
Печь конвейерная Senoven SEN 2002 ГАЗ
В наличии
1 206 810р.
Гриль конвейерный Senoven SEN-3000
В наличии
1 280 961р.
Печь конвейерная Senoven SF 1300LS
В наличии
1 465 944р.
Гриль конвейерный Senoven SEN-3200 L
В наличии
1 910 799р.
Печь конвейерная Senoven SF 1900LS
В наличии
2 067 318р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.