Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Cuppone

Печь для пиццы Cuppone DN 435/1CD
Печь для пиццы Cuppone DN 435/2CD
Печь для пиццы Cuppone DN 635/2CD
Печь для пиццы Cuppone DN 635/2D
Печь для пиццы Cuppone DN 635L/2CD
Печь для пиццы Cuppone DN 635L/2D
Печь для пиццы Cuppone ML435/1D
Печь для пиццы Cuppone ML635L/1D
Печь для пиццы Cuppone ML635L/2CD
Печь для пиццы Cuppone ML635L/2D
Печь для пиццы Cuppone TZ425/1M
Печь для пиццы Cuppone TZ420/1M
В наличии
86 823р.
Подставка Cuppone SDN935/2
В наличии
96 984р.
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ430/1M
В наличии
111 055р.
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ435/1M
В наличии
114 831р.
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ425/2M
В наличии
158 677р.
Печь для пиццы Cuppone TIZIANO TZ430/2M
В наличии
197 350р.
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ435/2M
В наличии
205 731р.
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ435/2M-C5-CP
В наличии
216 243р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN635/1CD
В наличии
286 472р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN435/2CD
В наличии
308 203р.
Печь для пиццы Cuppone Tiepolo TP635/2CM
В наличии
384 409р.
Печь для пиццы Cuppone Tiepolo TP635L/2CM
В наличии
426 409р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN635/2CD
В наличии
487 699р.
Печь для пиццы Cuppone ML435/2CD
В наличии
492 141р.
Печь для пиццы Cuppone Tiepolo TP935/2CM
В наличии
551 201р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN635/2D
В наличии
607 900р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN635L/2CD
В наличии
633 726р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN935/2CD
В наличии
671 703р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN635L/2D
В наличии
759 841р.
Печь для пиццы Cuppone Donatello DN935/2D
В наличии
890 151р.
Печь для пиццы Cuppone Giotto GT110/1TS
В наличии
1 333 963р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.