Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Radax

Печь конвекционная Radax GOGOL GG43M00X0S
В наличии
47 881р.
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS68M
В наличии
51 897р.
Печь конвекционная Radax GOGOL GG43M0HX0S
В наличии
52 647р.
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS68D
В наличии
59 922р.
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS78M
В наличии
61 995р.
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS78D
В наличии
74 289р.
Печь конвекционная Radax GOGOL GG4M0HS
В наличии
76 744р.
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS812M
В наличии
81 388р.
Печь конвекционная Radax GOGOL GG43DIHX0S
В наличии
82 964р.
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS812D
В наличии
84 892р.
Печь конвекционная Radax GOGOL GG4MIHS
В наличии
92 802р.
Печь конвекционная Radax GOGOL GG4DIHS
В наличии
109 196р.
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR63M0L
В наличии
123 922р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC04M0L
В наличии
141 356р.
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR63DY0L
В наличии
144 195р.
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR6M0L
В наличии
144 370р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12M0R
В наличии
150 381р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL05M0L
В наличии
153 069р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC04DY0L
В наличии
160 948р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC06M0L
В наличии
169 269р.
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR6DY0L
В наличии
170 549р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC06DY0L
В наличии
182 637р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL05DY0L
В наличии
182 736р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL07M0L
В наличии
186 867р.
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR10M0L
В наличии
188 618р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC04DYCL
В наличии
196 987р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL05DGOL ручная мойка
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL07DY0L
В наличии
204 438р.
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR10DY0L
В наличии
218 591р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL07DGOL ручная мойка
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC06DYCL
В наличии
226 210р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC10M0L
В наличии
228 972р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC10DY0L
В наличии
233 233р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL05DYCL
В наличии
235 222р.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12M0L
В наличии
240 021р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC10DGOL ручная мойка
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12DY0L
В наличии
252 198р.
Печь конвекционная Radax CHEKHOV CC10DYCL
В наличии
267 054р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.