Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Gam

Печь для пиццы GAM M4TR400
Печь для пиццы GAM M4TR400TOP
Печь для пиццы GAM MD44TR400
Печь для пиццы GAM MS 4+4 TOP
Печь для пиццы Gam SB66GTR400
Печь для пиццы GAM B 1
В наличии
59 931р.
Печь для пиццы GAM MD 1
В наличии
68 551р.
Печь для пиццы GAM B 1+1
В наличии
96 552р.
Печь для пиццы GAM MD 1+1
В наличии
111 511р.
Печь для пиццы GAM FORMD11MN230-ST
В наличии
122 760р.
Печь для пиццы GAM SB 4
В наличии
139 830р.
Печь для пиццы GAM M 4
В наличии
155 937р.
Печь для пиццы GAM MD 4
В наличии
162 015р.
Печь для пиццы GAM M 4 TOP
В наличии
173 107р.
Печь для пиццы GAM MD4 ТОР
В наличии
184 200р.
Печь для пиццы GAM MD 6
В наличии
188 654р.
Печь для пиццы GAM SB 6
В наличии
188 654р.
Печь для пиццы GAM SB 4+4
В наличии
257 475р.
Печь для пиццы GAM MD 4+4
В наличии
290 753р.
Печь для пиццы GAM SB 6+6
В наличии
321 815р.
Печь для пиццы GAM MD 4+4 TOP
В наличии
329 578р.
Печь для пиццы GAM MD 6+6
В наличии
360 668р.
Печь для пиццы GAM MD 6+6 TOP
В наличии
399 492р.

Безостановочный прогресс употребления пищи вынуждает промышленность производить множество продуктов. Это касаемо всех секторов, к тому же и изготовления ассортимента пропитания. Без оснащения, соединенного в групповые научно-технические линии, разрешить эту проблему невозможно.

Автоматизация производств увеличивает не только продуктивность завода, но и свойство продукта. Уменьшатся издержки, повышается прибыльность. Благодаря этому, в масштабах всех стран, углубление от ручной работы, в том числе, прокармливает рынок продуктами, совокупно, создает экономику государства здравой и мощной.

Пищевое профессиональное оборудование для товарной индустрии это робототизированные и автоматизированные установки, вызванные снабдить исполнение должных функций на всех шагах научно-технического движения.

Создание пищевых товаров различается огромным многообразием, как по изобретениям, так и по видам материала либо окончательной варианта продукта. В том числе, для производства различных категорий продуктов буут использоваться похожие процессы. Поэтому, одинаковой систематизации оснащения на данный момент не бывает. Но, все же, уже имеются разные группы приборов, соединенных по аналогичным показателям.

Условно внедрения на различных стадиях научно-технического процесса, отличаются 3 крупных класса:
  • Для принятия и учета материала, оценивания его свойства, исполнения предварительных актов, а еще сохранения и мобильности.
  • Для главных мероприятий по обработке и производству окончательного варианта продукции.
  • Для расфасовки и упаковки продукта.
  • Все агрегаты разделяются на автоматические, наполовину автоматические и ручные, постоянного либо довольно редкого воздействия.

По вариантам произведства с материалом: для тепловой, машинный или электрофизической отделки, для массообменных, био либо хим действий.

Пищевое профессиональное оборудование обязано гарантировать высочайшее качество продукта и не уменьшать продуктивность в течение времени использования. Энерго- и металлоемкость - наименьшая, ремонтоспособность – хорошая. Приборы создаются эргономичными и экологичными. Система соответственно не должна быть чрезмерно сложной (во вред прочности), а сервис – формировать угрозу работникам.

Не смотря на обилие действий во всем этом, у них имеется 1 главная особенность.
Необходимо гарантировать высочайший уровень гигиены, выполнение предупредительных дел, не допускание влияния микробов и охрану самочувствия покупателей. Поэтому, участки и компоненты аппаратов обязаны:

Беречь биологическую значимость материала, не портить его органолептические свойства.

Не должно быть хорошей среды для развития вредных микроорганизмов и не держать препараты, воздействующие на продукты.


Пищевое профессиональное оборудование — это основа всякого предприятия общепита. Предлагаем уделить особенный интерес качеству покупаемых устройств.

    В отсутствии предоставленного оснащения невозможно обойтись не на одном предприятии общественного питания. Предоставленное пищевое промышленное оборудование разделяется на множество разных видов и моделей.

    Это:

      Применяются они в любых заведениях общепита. В отсутствии данного оборудования очень трудно представить себе и кондитерский завод либо любую пекарню. Вот потому реализация пищевого оснащения предоставленного вида имеет очень хороший спрос.

      Морозильное оснащение.

      • Оснащение для кондитерских производств.
      • Оснащение для переработки мяса.
      • Хлебопекарное оснащение.
      • Овощеперерабатывающее оснащение.

      Тепловое оснащение.

      • плиты
      • пищеварочные котлы
      • жарочные шкафы
      • водонагреватели.